TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD

América Elena Calderón Almódovar, mejor conocido como Pilates Total Balance, con domicilio en calle Plaza 351 Local 20 Av. Alfonso Reyes 351, colonia Contry Tesoro, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64850, en la entidad de NUEVO LEON, país México , y portal de internet www.pilatestotalbalance.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 Este Sitio es operado por Pilates Total Balance y los materiales en este sitio son principalmente propiedad de Pilates Total Balance. El Sitio también puede incluir materiales propiedad de terceros y publicados en el Sitio en virtud de una licencia, concesión o alguna otra forma de acuerdo entre el tercero y Pilates Total Balance. Se ha creado este Sitio para su disfrute personal, entretenimiento y educación. Sin embargo, sólo está autorizado a acceder a esta página para utilizar los materiales contenidos en el sitio (independientemente de si su acceso o uso está destinado) si acepta cumplir con todas las leyes aplicables y con estos Términos de Uso y Aviso de Privacidad que constituyen un Acuerdo entre usted y Pilates Total Balance.

Al utilizar los Sitios, usted acepta estar sujeto a los Términos de Uso establecidos a continuación. El uso de los sitios es estrictamente voluntario. Si no está de acuerdo con estas condiciones de uso y con el Aviso de Privacidad, debe desconectarse inmediatamente de los sitios y no puede usar los sitios.

Estos Términos de Uso se aplican a su acceso y uso de los sitios y no alteran de ninguna manera los términos y condiciones de cualquier otro acuerdo que usted pueda tener con Pilates Total Balance, a menos que sea indicado por Pilates Total Balance. Si usted incumple cualquiera de estos términos y condiciones, su autorización para usar los sitios automáticamente termina y debe suspender inmediatamente el uso de los sitios.

Todo el contenido, software y tecnología incluido en el sitio o utilizado en la operación del sitio es propiedad de Pilates Total Balance; su contenido, software y proveedores de tecnología están protegidos por las leyes de derechos de autor de México, Estados Unidos e Internacionales. La recopilación (es decir, la colección, disposición y montaje) de todo el contenido del sitio es propiedad exclusiva de Pilates Total Balance y está protegida por las leyes de derechos de autor. Pilates Total Balance le concede permiso para ver y utilizar contenido, software y tecnología puestos a su disposición en el sitio en conexión con su uso personal y no comercial de los Sitios. Queda estrictamente prohibido cualquier otro uso, incluyendo la reproducción, modificación, distribución, transmisión, re publicación, visualización o interpretación del contenido, software y tecnología del sitio.

El sitio y todo el contenido, materiales, productos y servicios disponibles a través de este se proporcionan "tal cual, con todos los defectos" y "según disponibilidad" sin garantías de ningún tipo, expresas, implícitas, estatutarias o de otra manera. En cualquier momento Pilates Total Balance renuncia a todas las garantías, expresas o implícitas, incluyendo sin limitación, garantías de título, no infracción y garantías implícitas de comerciabilidad, adecuación para un propósito particular, calidad satisfactoria, precisión del contenido informativo y cualquier garantía que surja de cualquier curso de tratamiento o uso del comercio.

En cualquier momento Pilates Total Balance no representa que el sitio o cualquier contenido está libre de errores, virus o de otros componentes dañinos. En cualquier momento Pilates Total Balance no hace ninguna representación o garantía de que el contenido proporcionado en el sitio es aplicable o apropiado para uso en locaciones fuera de México. Nada en estos términos de uso o en cualquier descripción oral o escrita del sitio constituye una representación o garantía con respecto a los sitios. Usted reconoce, por su uso del sitio, que tal uso es por su único riesgo.

Los paquetes y sesiones disponibles para la venta se consideran como finales, no transferibles y no se aceptan cambios o devoluciones. 

Cualquier incumplimiento por parte de Pilates Total Balance para hacer cumplir cualquier requisito de estos Términos de Uso no se interpretará como una renuncia de ninguna disposición o el derecho de hacer cumplir la misma.

Estos Términos de Uso se regirán por la legislación aplicable en México (Ley Federal del Derecho de Autor, Ley de la Propiedad Industrial y Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) sin dar efecto a ningún principio o conflicto de leyes. Con el propósito de resolver los conflictos relacionados o derivados de estas Condiciones de Uso, o que surjan de cualquier otra disputa o reclamo asociado con Pilates Total Balance, usted irrevocable e incondicionalmente: (I) consiente en someterse a la jurisdicción exclusiva del estado y Tribunales federales en la Ciudad de México para cualquier litigio o disputa que surja de o se relacione con estos Términos de Uso; (II) acepta no iniciar ningún litigio derivado o relacionado con estos Términos de Uso, excepto en los Tribunales de la Ciudad de México; (III) se compromete a no alegar o alegar que los litigios presentados en el mismo han sido presentados en un foro inconveniente; y (IV) acuerdan que los tribunales de la Ciudad de México representan la jurisdicción exclusiva para todas las disputas relativas a estos Términos de Uso.

Si cualquier porción de estos Términos de Uso se considera inválida, dicha tenencia no invalidará las otras disposiciones de estos Términos de Uso

El uso del sitio no está autorizado en ninguna jurisdicción que no dé pleno efecto a todas las provisiones de estos Términos de Uso, incluyendo, sin limitación, este párrafo y las exenciones de responsabilidad de la garantía y las exclusiones de responsabilidad arriba mencionadas. El uso del sitio no está autorizado en ninguna jurisdicción donde la totalidad o parte del sitio pueda violar cualquier requisito legal y usted acepta no acceder al sitio en tal jurisdicción.

Usted es responsable del cumplimiento de las leyes aplicables.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Proveer los servicios de acondicionamiento físico a través del método Pilates a través de rutinas adecuadas para el usuario

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Captación de nuevos usuarios

Reclutamiento y selección de instructores

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

 

Correo electrónico

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre

Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

Clave única de Registro de Población (CURP)

Fecha de nacimiento

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

Firma autógrafa

Edad

Estatura

Peso

Referencias laborales

Deportes que practica

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

Estado de salud físico presente, pasado o futuro.

 

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales        Finalidad       Requiere del consentimiento

Agencias de mercadotecnia            Atracción de nuevos usuarios        No

 

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Correo electrónico

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Correo electrónico

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Erick Luna Aguilar

b) Domicilio: calle Plaza 351 Local 20. Av. Alfonso Reyes 351, colonia Contry Tesoro, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64850, en la entidad de Nuevo León, país México

c) Correo electrónico: info@pilatestotalbalance.com

d) Número telefónico: (81) 81039041

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Correo electrónico

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

info@pilatestotalbalance.com

 

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Correo electrónico

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Estadística del sitio web y mejora de la experiencia del usuario

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página web.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

A través de la página web

 

Última actualización: 22/12/2015